Adventgemeinde Lahr bleibt am 23.November geschlossen!

HINWEIS: Die Adventgemeinde Lahr bleibt am 23.November geschlossen! Gottesdienst findet in der Auberghalle (Oberschopfheim) um 10:00 Uhr statt.

Wir STA-Pfadfinder freuen uns über das Leben und die Welt. Beides sind Geschenke Gottes, die er uns aus Liebe gibt. Darüberhinaus gibt er unserem Leben Sinn. Darum haben wir Jesus Christus, Gottes Sohn, zum Mittelpunkt unserer Treffen gemacht. Wir möchten Gottes Werke in der Natur, die er so wundervoll geschaffen hat, betrachten und seine Größe dadurch immer besser kennen und verstehen lernen. So kommt es,dass wir oft draußen sind bei Zeltlagern, Lagerfeuern, Geländespielen etc. Wir möchten lernen natürlich zu leben und mit der Natur verantwortungsvoll umzugehen.

Die Adventjugend ist eine offene Einrichtung der Freikirche der Siebenten-Tags-Adventisten.

Wir etwa 40 Jugendlichen der Adventjugend Ortenau kommen überwiegend aus der Umgebung. Wir wünschen Jesus besser kennen zu lernen um unser Leben nach seinem Vorbild auszurichten. Das macht unsere  Jugendstunden so attraktiv; wir reden mit und über Gott, studieren die Bibel und suchen ihren Bezug zu den aktuellen Ereignissen dieser Welt. Das ist spannend!

Das Zentrum unseres Glaubens ist Jesus. In ihm ist unsere Hoffnung auf Erlösung garantiert und seine Wiederkunft.

Unsere Treffen sind für jedermann offen. Es gibt keine Mitgliedsverträge und -beiträge, auch keine Verpflichtung zur Teilnahme. Das heißt, jeder Jugendliche kann ganz unverbindlich kommen, mitmachen und wieder gehen. Wir freuen uns über Besucher.

Wir treffen uns abwechselnd an verschiedenen Orten. Die Adressen der jeweiligen Gemeinden könnt ihr hier finden.

Aktuelle Infos siehe eigene Homepage unter 'Jugend Ortenau'